Menus spécial fêtes de fin d'année

 


Menu spécial fêtes de fin d'année - 45.00€ / personne
(Vendredi et Samedi uniquement sur demande spécifique)


Un cocktail de bienvenue ou un jus de fruit


********

Thon juste saisi,
chantilly de brocolis, vinaigrette Thaï et noix de pécan


ou

Foie gras terrine,
pain d’épices juste tiédi, chutney de poire

********

Daurade en portefeuille farcie aux palourdes,
risotto de petit épeautre, crème d’une bourride


ou

Paleron de veau,
légumes façon pot au feu, sauce diable

********

Ile flottante spéculos et fruits de la passion

ou

Profiteroles barbe à papa,
sauce chocolat Mokaya

Un cocktail de bienvenue
Entrée / Plat / Dessert
1 bouteille de vin pour 3 personnes
- Caprice de Clémentine, Côte de Provence, Château les Valentines, Blanc
- Le Page de Château Vignelaure, Rouge
Café ou Thé

Tarif : 45.00€ / personne

Menu Spécial Fêtes de fin d'année 2017

Informations, Réservations, 04.42.58.78.56

 


Menu spécial fêtes de fin d'année - 65.00€ / personne
(Vendredi et Samedi uniquement sur demande spécifique)


Un cocktail de bienvenue ou un jus de fruit


********

Finger de homard,
crème d’avocat aux éclats de pistaches

ou

Foie gras terrine,
pain d’épices juste tiédi, chutney de poire


********

Filet de Saint Pierre,
tatin de légumes caramélisés, beurre blanc aux agrumes

ou

Onglet de bœuf charolais,
épinards sués au beurre d’ail, raviole de chèvre frais


********

Brillat savarin aux truffes



********

Nougat glacé

ou

Tartelette poire confite,
frangipane au chocolat

Un cocktail de bienvenue
Entrée / Plat / Dessert
1 bouteille de vin pour 3 personnes
- Château Vignelaure, Blanc
- Saint Joseph, Domaine du Chêne, Rouge
Café ou Thé

Tarif : 65.00€ / personne

Menu Spécial Fêtes de fin d'année 2017

Informations, Réservations, 04.42.58.78.56

Coordonnées

Il était une fois - Restaurant
4, rue Lieutaud - 13100 Aix en Provence
Tel : 04 42 58 78 56
Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Nous situer sur une carte

Ils parlent de nous

guide-michelin
gault-millau

2 toques dans le guide Gault & Millau

Guide gantie 2014

Nos Partenaires

Les Ciotadens parlent aux Ciotadens

...le cuisinier, Joan SAMPIETRO, est un excellent artisan de la cuisine. Il maîtrise parfaitement les produits et les techniques. Un restaurant à découvrir. Mériterait, selon mon épouse, une étoile au guide Michelin.

Pierre Psaltis (La Provence)

...on peut parier que vous allez adorer cette nouvelle adresse bien plus intéressante que bon nombre de ses voisines. Non, la curiosité n’est pas un vilain défaut, elle nous amène parfois à découvrir de jolies adresses.

Le petit futé

L’objectif du tandem est clair : faire connaître le savoir-faire gastronomique à des prix raisonnables. L’endroit est dans l’air du temps, avec sa cuisine ouverte qui permet d’apprécier le travail de l'équipe.

Retour en haut