Wednesday 22 November 2017

Restaurant à Aix-en-Provence

Restaurant créatif et gastronomique

Situé à deux pas de la célèbre fontaine de la Rotonde à Aix-en-Provence, en plein coeur du quartier vivant de la ville, le restaurant IL ETAIT UNE FOIS connu par les amoureux de la cuisine tendance et nouvelle génération, a été créé par le tandem Julie Mazet et Joan Sampietro. Ce dernier, après une escapade par des grands établissements étoilés a décidé de se lancer dans l'aventure de son propre chef de cuisine.

L'aventure commence par le souhait commun de vouloir réinventer une cuisine moderne et tendance dans laquelle l'innovation et la grande considération des produits de Provence se marient parfaitement avec caractère et habileté.

Vous serez accueillis chaleureusement tous les jours de la semaine, hiver comme été dans un décor soigné, cosy et exalté. Notre équipe se fera un plaisir de vous accompagner dans cette ambiance aux allures de maison provençale avant de passer à table dans notre charmante salle de restaurant aux pierres apparentes, où vous vous sentirez comme chez vous.

restaurant aix en provence

La cuisine proposée est à mi-chemin entre le moderne et le gastronomique, Joan SAMPIETRO cuisine avec feeling et intuition, exclusivement avec des produits frais de saison. Il étudie et complexifie avec distraction ses nouvelles recettes sans perdre de vue l'envie de faire plaisir aux convives et leur dévoiler de nouveaux goûts et de nouvelles saveurs pleines de richesse.

Pour un déjeuner d’affaires, en famille ou pour un diner en tête à tête en amoureux, notre restaurant à Aix-en-Provence vous proposera des mets de saison, et des plats adaptés à votre budget et vos souhaits.
L'histoire à déjà commencé... à vous d’en écrire la « faim ».

Il était une fois… Joan et Julie

Coordonnées

Il était une fois - Restaurant
4, rue Lieutaud - 13100 Aix en Provence
Tel : 04 42 58 78 56
Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
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2 toques dans le guide Gault & Millau

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Les Ciotadens parlent aux Ciotadens

...le cuisinier, Joan SAMPIETRO, est un excellent artisan de la cuisine. Il maîtrise parfaitement les produits et les techniques. Un restaurant à découvrir. Mériterait, selon mon épouse, une étoile au guide Michelin.

Pierre Psaltis (La Provence)

...on peut parier que vous allez adorer cette nouvelle adresse bien plus intéressante que bon nombre de ses voisines. Non, la curiosité n’est pas un vilain défaut, elle nous amène parfois à découvrir de jolies adresses.

Le petit futé

L’objectif du tandem est clair : faire connaître le savoir-faire gastronomique à des prix raisonnables. L’endroit est dans l’air du temps, avec sa cuisine ouverte qui permet d’apprécier le travail de l'équipe.

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