Nouveau : Désormais, tous les dimanches midi vous pourrez déguster notre formule
Entrée / Plat ou Plat / Dessert à 19.50€ ou notre formule Entrée / Plat / Dessert à 25.00€
Le Chef vous proposera également un menu en 3 services (35 euros) qui changera tous les dimanches.

Au moment du déjeuner



Du lundi au samedi de 12h à 13h30

Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 19,50 €

Entrée / Plat / Dessert : 25 €

 



Saumon gravelax,
chantilly de brocolis et piment d’Espelette

Ou

Salade de haricots verts et laitue façon césar

Ou

Feuilleté de gambas,
burrata et menthe fraîche


********

Dos de lieu noir,
tatin de tomates cerises, vinaigrette vierge

Ou

Cuisse de canette farcie,
gratin de blettes et cacahuètes

Ou

Mignon de porc rôti,
Courgette cœur petits légumes et pancetta

********

Comme un entremet
vanille, citron et fraise

Ou

Coupe mousse au chocolat, bounty

Ou

Eclair façon cheescake spéculos et abricot

Informations, Réservations : 04.42.58.78.56

Coordonnées

Il était une fois - Restaurant
4, rue Lieutaud - 13100 Aix en Provence
Tel : 04 42 58 78 56
Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Nous situer sur une carte

Ils parlent de nous

guide-michelin
Tripadvisor
gault-millau

2 toques dans le guide Gault & Millau

Guide gantie 2014

Nos Partenaires

Les Ciotadens parlent aux Ciotadens

...le cuisinier, Joan SAMPIETRO, est un excellent artisan de la cuisine. Il maîtrise parfaitement les produits et les techniques. Un restaurant à découvrir. Mériterait, selon mon épouse, une étoile au guide Michelin.

Pierre Psaltis (La Provence)

...on peut parier que vous allez adorer cette nouvelle adresse bien plus intéressante que bon nombre de ses voisines. Non, la curiosité n’est pas un vilain défaut, elle nous amène parfois à découvrir de jolies adresses.

Le petit futé

L’objectif du tandem est clair : faire connaître le savoir-faire gastronomique à des prix raisonnables. L’endroit est dans l’air du temps, avec sa cuisine ouverte qui permet d’apprécier le travail de l'équipe.

Retour en haut